Caritas Dortmund

Formular – Kontakt

Caritas Service Center:

Allgemeines Kontaktformular

Hinweis: Bitte achten Sie darauf alle mit einem (*) markierten Pflichtfelder auszufüllen. Je ausführlicher Sie Ihre E-Mail schreiben, desto einfacher und schneller können wir sie bearbeiten. Wir bemühen uns, Ihre E-Mail zügig und während der regulären Öffnungszeiten zu bearbeiten.

Bitte beachten Sie:

Um Ihre Anfrage optimal und schnell durch den richtigen Ansprechpartner bearbeiten zu können haben wir diverse Formulare zusammengestellt. Wir möchten Sie bitten zunächst zu schauen, ob für Ihre Anfrage / Ihr Feedback ein entsprechendes Formular vorhanden ist. So sparen Sie Zeit, und wir können Ihre E-Mail schneller bearbeiten. In allen anderen Fällen nutzen Sie bitte unser allgemeines Kontaktformular auf dieser Seite.

Vielen Dank.
Ihr Caritas Dortmund Team

Weitere Formulare:

Diese Neuigkeiten könnten Sie auch interessieren

Spiele gegen Langeweile

Mitarbeiter*innen des Deutschen Caritasverbandes haben „90 Spiele gegen Langeweile und für mehr Kreativität“ zusammengestellt, die möglichst in kleinen Gruppen und vor allem mit wenig Material umgesetzt werden können.

Upcycling – Corona-Schutz aus der Nähmaschine

Der Upcycling-Bereich der Caritas Dortmund näht ab sofort Mund-Nasen-Masken aus Stoff, die kochbar und somit wiederverwendbar sind und beispielsweise für Bewohner*innen und Gäste unserer Einrichtungen gedacht sind.