Vorlesefunktion: Text markieren und vorlesen lassen

Formular – Kontakt

Allgemeines Kontaktformular

Hinweis: Bitte achten Sie darauf alle mit einem (*) markierten Pflichtfelder auszufüllen. Je ausführlicher Sie Ihre E-Mail schreiben, desto einfacher und schneller können wir sie bearbeiten. Wir bemühen uns, Ihre E-Mail zügig und während der regulären Öffnungszeiten zu bearbeiten.

Bitte beachten Sie:

Um Ihre Anfrage optimal und schnell durch den richtigen Ansprechpartner bearbeiten zu können haben wir diverse Formulare zusammengestellt. Wir möchten Sie bitten zunächst zu schauen, ob für Ihre Anfrage / Ihr Feedback ein entsprechendes Formular vorhanden ist. So sparen Sie Zeit, und wir können Ihre E-Mail schneller bearbeiten. In allen anderen Fällen nutzen Sie bitte unser allgemeines Kontaktformular auf dieser Seite.

Vielen Dank.
Ihr Caritas Dortmund Team

Weitere Formulare:

Ehrenamt ist bunt!

Am 25. Oktober lud die Caritas Dortmund ihre ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer in die St. Bonifatiusgemeinde ein. Gemeinsam wurde hier unter dem Motto „Ehrenamt ist bunt“ das Fest der Ehrenamtlichen gefeiert.