Beratung / Unterstützung

Schön, dass Sie da sind.

Erfahren Sie mehr über

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen zu den Bereichen, in denen Ihnen die Caritas beratend und unterstützend zur Seite steht.

Caritas Service Center

Der Bedarf an Rat und Hilfe, Unterstützung und Begleitung steigt stetig an. Das breite Spektrum sozialer Dienste und die Vielzahl verschiedener Vorschriften und Gesetze sind für die meisten Menschen kaum noch durchschaubar. Deshalb steht das Caritas Service Center den Menschen in unserer Stadt mit Informationen, Einzelberatungen und Hilfestellungen zur Seite. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und helfen Ihnen gerne weiter.

Ehrenamt ist bunt!

Am 25. Oktober lud die Caritas Dortmund ihre ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer in die St. Bonifatiusgemeinde ein. Gemeinsam wurde hier unter dem Motto „Ehrenamt ist bunt“ das Fest der Ehrenamtlichen gefeiert.