Caritas Dortmund

Ehrenamtsberatung

Caritas Service Center: 0231 187151-21

Sei MitMensch, engagiere Dich! Ehrenamtliches Engagement ist ein unverzichtbarer Bestandteil der Caritas-Arbeit in Dortmund.

• Ehrenamtliche spenden Zeit und unterstützen Menschen, die in Not geraten sind oder Hilfe brauchen.
  • Engagierte MitMenschen sind aktiv in Einrichtungen und Initiativen oder direkt in der Nachbarschaft.

Und sie bekommen viel zurück: Ein Lächeln, Dankbarkeit – aber auch neue Sichtweisen, Erfahrungen und Begegnungen.
Alle weiteren Informationen zum Thema Ehrenamt finden Sie hier: Ehrenamt Caritas Dortmund

Für ältere Artikel der Caritas Dortmund nutzen Sie bitte unser Archiv:

Diese Neuigkeiten könnten Sie auch interessieren

Online-Beratung für Migranten

Die Corona-Pandemie war zwar nicht der Auslöser, doch sie hat das Ganze „geschubst“, wie es Frank Merkel, Leiter des Bernhard-März-Hauses, ausdrückt. Gemeint ist die Migrationsberatung per Internet.