Wir suchen auch im neuen Jahr dringend Sachspenden

Wir bedanken uns bei unseren Spendern ganz herzlich für die große Spendenbereitschaft im Jahr 2018! Aber auch in diesem Jahr suchen wir für die Kunden des Caritas-Kleiderladens und des Caritas-Haushaltsmarktes dringend

• Damen-, Herren- und Kinderbekleidung  sowie Schuhe
  • Tisch-, Bett- und  Haushaltswäsche (außer Matratzen , Federbetten/-kissen)
  • Haushaltsgeräte aller Art
  • Unterhaltungselektronik  (außer Röhrenfernsehern und VHS-Recordern)
  • Haushaltsgegenstände (Geschirr, Besteck, Lampen, Deko-Artikel, Gartenmöbel, usw.)
  • Koffer, Taschen, Körbe
  • Spielzeug aller Art
  • Bücher, CDs und DVDs
  • Kleinmöbel

Falls Sie Fragen haben, rufen Sie bitte unsere Spenden-Hotline an unter  0231 98 12 999 21.

Ihre Sachspende nehmen wir  in unserer zentralen Sachspendenannahme im Dienstleitungszentrum  in Dortmund-Eving, Minister-Stein-Allee 5  (Gebäuderückseite) entgegen.

Unsere Öffnungszeiten:

• Montag bis Donnerstag  von 8:00 Uhr –  16:00 Uhr
  • Freitag und Samstag von 9:00 Uhr –  14:00 Uhr

Sie können die Sachspenden nicht selbst bringen? Dann vereinbaren Sie telefonisch einen Abholtermin mit uns!

Möchten Sie ältere Artikel der Cartias Dortmund finden, dann nutzen Sie bitte unser Archiv:

Herbstmarkt im Altenzentrum St. Antonius

Herzliche Einladung zu unserem Herbstmarkt am Donnerstag, 3. Oktober, im Altenzentrum St. Antonius, in Huckarde. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm für alle Altersgruppen.