Wir suchen auch im neuen Jahr dringend Sachspenden

Wir bedanken uns bei unseren Spendern ganz herzlich für die große Spendenbereitschaft im Jahr 2018! Aber auch in diesem Jahr suchen wir für die Kunden des Caritas-Kleiderladens und des Caritas-Haushaltsmarktes dringend

• Damen-, Herren- und Kinderbekleidung  sowie Schuhe
  • Tisch-, Bett- und  Haushaltswäsche (außer Matratzen , Federbetten/-kissen)
  • Haushaltsgeräte aller Art
  • Unterhaltungselektronik  (außer Röhrenfernsehern und VHS-Recordern)
  • Haushaltsgegenstände (Geschirr, Besteck, Lampen, Deko-Artikel, Gartenmöbel, usw.)
  • Koffer, Taschen, Körbe
  • Spielzeug aller Art
  • Bücher, CDs und DVDs
  • Kleinmöbel

Falls Sie Fragen haben, rufen Sie bitte unsere Spenden-Hotline an unter  0231 98 12 999 21.

Ihre Sachspende nehmen wir  in unserer zentralen Sachspendenannahme im Dienstleitungszentrum  in Dortmund-Eving, Minister-Stein-Allee 5  (Gebäuderückseite) entgegen.

Unsere Öffnungszeiten:

• Montag bis Donnerstag  von 8:00 Uhr –  16:00 Uhr
  • Freitag und Samstag von 9:00 Uhr –  14:00 Uhr

Sie können die Sachspenden nicht selbst bringen? Dann vereinbaren Sie telefonisch einen Abholtermin mit uns!

Möchten Sie ältere Artikel der Cartias Dortmund finden, dann nutzen Sie bitte unser Archiv:

Junge Menschen für das Freiwillige Soziale Jahr gesucht

Der Caritasverband Dortmund e.V. sucht in enger Kooperation mit IN VIA Dortmund, FSJ Freiwillige (FSJ) für das neue Schuljahr 2019/2020, für die Betreuung von Schülern und Schülerinnen mit Behinderungen an Grundschulen und weiterführenden Schulen.

B2RUN Firmenlauf am 28.05.2019

Der Lauf wurde zunächst um eine Stunde verschoben, da es eine Unwetterwarnung mit Sturm gab und der Westfalenpark nicht vor 18 Uhr geöffnet werden durfte. Von 100 angemeldeten Mitarbeitern sind 80 an den Start gegangen.