Caritas Dortmund: attraktivster Arbeitgeber 2019

In einer großangelegten Studie des Online-Statistikportals Statista, wurden im vergangenen Mai in insgesamt 38 Großstadtregionen die attraktivsten Arbeitgeber 2019 gekürt. Über einen Platz auf der Rangliste für Dortmund darf sich die Caritas Dortmund freuen! Besonders punkten konnten wir mit dem Kriterium „Soziale Verantwortung“.

Für die Studie wurden insgesamt mehr als 16.300 Arbeitnehmer befragt, die über die Postleitzahl ihres Wohnsitzes den 38 Städten zur Bewertung zugeordnet wurden. Zur Ermittlung der herausragenden regionalen Arbeitgeber wurden u.a. Kriterien wie soziale Verantwortung, regionales Engagement sowie Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten zugrunde gelegt. Wir freuen uns über die Auszeichnung und sehen sie als Bestätigung unseres caritativen Auftrags und Leitbildes als großer Arbeitgeber in Dortmund.

Unsere Karriereseite sowie aktuelle Stellenangebote finden Sie hier.

Caritas_Dortmund_Sta_AttArbeitgeber2019_Urkunde
Foto: CV Dortmund

Möchten Sie ältere Artikel der Cartias Dortmund finden, dann nutzen Sie bitte unser Archiv:

Ehrenamt ist bunt!

Am 25. Oktober lud die Caritas Dortmund ihre ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer in die St. Bonifatiusgemeinde ein. Gemeinsam wurde hier unter dem Motto „Ehrenamt ist bunt“ das Fest der Ehrenamtlichen gefeiert.