Kinder, Jugend & Familie

Erfahren Sie mehr über

Besuchen Sie unseren Themenbereich Kinder, Jugend & Familie und informieren Sie sich über Themen wie Familienpflege, das Kinder-Förderzentrum oder die offene Ganztagsschule. Hier haben wir diese und weitere Themen für Sie zusammengestellt.
Reisen und Kuren
Kindertageseinrichtungen
Jugendhilfe
Familienpflege
Schulbegleitung
Kinder-Förderzentrum

Kindertageseinrichtungen

Erfahren Sie mehr über unsere Tageseinrichtungen im Stadtgebiet von Dortmund.

Kindertagesstätte St. Winfried
Kindertagespflege
Montessori-Kinderhaus am Phoenix-See
Familienzentrum Montessori Kinderhaus
Kindertagesstätte St. Angela
Familienzentrum St. Stephanus und St. Josef

Auf der Suche nach dem Regenbogen

Gott ist treu. Das hat er Noah mit dem Regenbogen gezeigt. Nun haben sich die Kinder der Kindertagesstätte St. Winfried in einer Kinderbibelwoche auf die Suche begeben.

Eltern-Kind-Spielgruppe

Am 11.09.2018 um 15:30 – 17:00 Uhr, jeweils dienstags, startet in Kooperation mit dem freien Bildungswerk Scharnhorst die Eltern – Kind – Spielgruppe im Familienzentrum Montessori.