Eltern-Kind-Spielgruppe

Am 11.09.2018 um 15:30 – 17:00 Uhr,  jeweils dienstags, startet in Kooperation mit dem freien Bildungswerk Scharnhorst die Eltern – Kind – Spielgruppe im Familienzentrum Montessori. Teilnehmen können Eltern mit Kindern im Alter von 1-3 Jahren. Die Kursgebühr für 10 Termine beträgt 20,- € Anmeldungen werden ab sofort telefonisch oder per E-Mail entgegengenommen.

Möchten Sie ältere Artikel der Cartias Dortmund finden, dann nutzen Sie bitte unser Archiv:

Zero Waste Workshop

In unseren Zero Waste Workshops wollen wir uns über nachhaltige Themen austauschen, dabei vor allem die Müllvermeidung in Augenschein nehmen und dann verschiedene Produkte selber herstellen!

LiteraTouristinnen – Termine 2019

Der Mädels-Bücherkreis der anderen Art. Hier trifft Literatur auf Engagement und Saudi-Arabien auf Dortmund. Das Projekt „LiteraTouristinnen“ ist von starken Mädchen für starke Mädchen.