Neuer Termin für unsere Betreuerschulung

Auch im Jahr 2019 findet  eine Betreuerschulung im Gästehaus Germania auf der Nordseeinsel Wangerooge vom 05.04.2019 bis 08.04.2019 statt.

Die Betreuerschulung am Anfang jeden Jahres ist Grundvoraussetzung für alle Betreuerinnen und Betreuer, die unsere Freizeiten begleiten. Ziel des erprobten Konzepts der Schulung ist es, die künftigen Betreuer auf ihre Tätigkeit vorzubereiten und ihnen das nötige „Know-How“ mitzugeben.

Die Schulung gliedert sich in Theorieblöcke und praktische Übungen, wie Interaktions- und Gruppenspiele aber auch Rollenspiele mit Videoanalyse.

Nach einem erfolg- und lehrreichen aber nicht minder lustigen Schulungswochenende sind die neuen Betreuerinnen und Betreuer bestens vorbereitet für die Saison.

Informationen und Anmeldung:

Caritas Reisen
Alexandra Eickelmann
Silberstr. 28a, 44137 Dortmund
E-Mail: alexandra.eickelmann@caritas-dortmund.de
Bürozeiten:
Mo: 09:00 Uhr – 16:30 Uhr
MI: 09:00 Uhr – 16:30 Uhr
DO: 09:00 Uhr – 14:00 Uhr
FR: 09:00 Uhr – 14:00 Uhr

Möchten Sie ältere Artikel der Cartias Dortmund finden, dann nutzen Sie bitte unser Archiv:

Wir haben noch Plätze frei

Gemeinsam Neues entdecken – Plätze frei für unsere Kinderfreizeiten 2019! Unser Angebot an Kinder-und Jugendfreizeiten richtet sich an Kinder der Altersgruppe 7-12 Jahre.