Restplätze frei: Spiel, Sport und Spaß im „Ferienschloss Gadow“

Gemeinsam Neues entdecken – Plätze frei für unsere Kinderfreizeit in Brandenburg

12.10. – 22.10.2019 „Ferienschloss Gadow“

Unser Angebot an Kinder- und Jugendfreizeiten richtet sich an Kinder der Altersgruppe 7-12 Jahre.

Speziell für Kinder aus einkommensschwachen Familien ist eine Finanzierungsmöglichkeit und Bezuschussung möglich. In einem persönlichen Gespräch prüfen wir die Voraussetzungen und ermitteln den endgültigen Reisepreis. In der Regel erfolgt hier eine deutliche Kostenreduzierung.

Poster_Restplätze_KGadow_2019

Informationen und Anmeldung:

Caritas Reisen
Silberstr. 28a

E-Mail: reisen@caritas-dortmund.de

Foto: Caritas Dortmund

Möchten Sie ältere Artikel der Cartias Dortmund finden, dann nutzen Sie bitte unser Archiv:

Ehrenamt ist bunt!

Am 25. Oktober lud die Caritas Dortmund ihre ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer in die St. Bonifatiusgemeinde ein. Gemeinsam wurde hier unter dem Motto „Ehrenamt ist bunt“ das Fest der Ehrenamtlichen gefeiert.