Caritas Dortmund

Caritas Service Center: 0231 187151-21

Anmeldung für Kinder ohne Förderbedarf:

Den nächsten Anmelde- und Besichtigungstermin erfragen Sie bitte telefonisch unter 0231  334788-21.
Bitte nutzen Sie auch das Online-Anmeldeverfahren des Kita-Portals unter weiterführendem Link: kita-portal.dortmund.de

Anmeldung für Kinder mit Förderbedarf (heilpädagogische Plätze):

Bitte vereinbaren Sie telefonisch unter 0231 334788-0 einen individuellen Anmelde- und Besichtigungstermin.

Für ältere Artikel der Caritas Dortmund nutzen Sie bitte unser Archiv:

Diese Neuigkeiten könnten Sie auch interessieren

Spiele gegen Langeweile

Mitarbeiter*innen des Deutschen Caritasverbandes haben „90 Spiele gegen Langeweile und für mehr Kreativität“ zusammengestellt, die möglichst in kleinen Gruppen und vor allem mit wenig Material umgesetzt werden können.

Upcycling – Corona-Schutz aus der Nähmaschine

Der Upcycling-Bereich der Caritas Dortmund näht ab sofort Mund-Nasen-Masken aus Stoff, die kochbar und somit wiederverwendbar sind und beispielsweise für Bewohner*innen und Gäste unserer Einrichtungen gedacht sind.