Boccia / Spiele

Dienstag, 15.00 Uhr; bei gutem Wetter im Innenhof

Bei gutem Wetter spielen wir im Innenhof des Nachbarschaftstreffs jeden Dienstag ab 15.00 Uhr Boccia. Wer Interesse am Spiel im Freien hat, mit viel Spaß und Geselligkeit, ist herzlich willkommen. Spielen können Frauen und Männer jeden Alters. Es ist auch nicht schwer; man muss nur mit größeren Metallkugeln eine kleinere Zielkugel aus Holz, auch Schweinchen genannt, treffen.
Bei schlechtem Wetter spielen wir im Nachbarschaftstreff Karten.

Leitung: Adelina Steinhoff

Weitere Gruppen

Auf der Suche nach dem Regenbogen

Gott ist treu. Das hat er Noah mit dem Regenbogen gezeigt. Nun haben sich die Kinder der Kindertagesstätte St. Winfried in einer Kinderbibelwoche auf die Suche begeben.

Bundesteilhabegesetz stellt Träger vor Herausforderungen

Am 11. März 2019 besuchte Claudia Middendorf, die Beauftragte der Landesregierung für Menschen mit Behinderung sowie für Patientinnen und Patienten, das Caritas-Wohnhaus St. Michael, um sich mit Bewohnern, Angehörigen und Mitarbeitern der Einrichtungen zu den Auswirkungen des BTHG auszutauschen.