Boccia / Spiele

Dienstag, 15.00 Uhr; bei gutem Wetter im Innenhof

Bei gutem Wetter spielen wir im Innenhof des Nachbarschaftstreffs jeden Dienstag ab 15.00 Uhr Boccia. Wer Interesse am Spiel im Freien hat, mit viel Spaß und Geselligkeit, ist herzlich willkommen. Spielen können Frauen und Männer jeden Alters. Es ist auch nicht schwer; man muss nur mit größeren Metallkugeln eine kleinere Zielkugel aus Holz, auch Schweinchen genannt, treffen.
Bei schlechtem Wetter spielen wir im Nachbarschaftstreff Karten.

Leitung: Adelina Steinhoff

Weitere Gruppen

Ein selbstbestimmtes Leben für Menschen mit Behinderung

Informationen für Menschen mit Behinderung, deren Angehörige und Interessierte zum Thema Auszug von Zuhause, besondere Wohnformen, Veränderungen im Bereich Wohnen aufgrund des Bundesteilhabegesetzes und der Teilhabe am öffentlichen Leben.

ZDF im Gästehaus Germania

Im Juni war ein ZDF Fernsehteam zu Dreharbeiten im Gästehaus Germania für einen Bericht über Seniorenreisen in unserem Haus. Dieser wird am 08.09.19 um 09:03 Uhr im ZDF ausgestrahlt.