Caritas Dortmund

Caritas Service Center:

jeden Montag, 10:00 Uhr

Die Krabbelkinder treffen sich immer montags in der Zeit von 10:00 bis 12:00 Uhr. Die Kinder sind im Alter zwischen 4 Monaten und 2 Jahren. Im „Krabbelzimmer“ werden auf Teppichen die Spielsachen ausgepackt, die Eltern können sich austauschen. Bei schönem Wetter geht es nach draußen auf den Spielplatz im Innenhof. Wir freuen uns über weitere Interessenten!

Leitung: Marion Dovsek

Weitere Gruppen

Diese Neuigkeiten könnten Sie auch interessieren

Spiele gegen Langeweile

Mitarbeiter*innen des Deutschen Caritasverbandes haben „90 Spiele gegen Langeweile und für mehr Kreativität“ zusammengestellt, die möglichst in kleinen Gruppen und vor allem mit wenig Material umgesetzt werden können.

Upcycling – Corona-Schutz aus der Nähmaschine

Der Upcycling-Bereich der Caritas Dortmund näht ab sofort Mund-Nasen-Masken aus Stoff, die kochbar und somit wiederverwendbar sind und beispielsweise für Bewohner*innen und Gäste unserer Einrichtungen gedacht sind.