Lagerfeuer-Musik

1. Samstag, 17.00 Uhr

Wir, drei bis vier Gitarrenspieler und eine Uklerin, spielen und singen Lieder aus Rock, Pop, Oldies, Arbeiterlieder und Country, eigentlich alles, was am Lagerfeuer gesungen werden kann! Im Vordergrund steht der Spaß am gemeinsamen Singen. Jede/r ist eingeladen, sein Instrument mitzubringen und mitzuspielen, und/oder einfach nur mitzusingen. Liederbücher mit Texten und Akkorden sind vorhanden.

Leitung:

Weitere Gruppen

Junge Menschen für das Freiwillige Soziale Jahr gesucht

Der Caritasverband Dortmund e.V. sucht in enger Kooperation mit IN VIA Dortmund, FSJ Freiwillige (FSJ) für das neue Schuljahr 2019/2020, für die Betreuung von Schülern und Schülerinnen mit Behinderungen an Grundschulen und weiterführenden Schulen.

B2RUN Firmenlauf am 28.05.2019

Der Lauf wurde zunächst um eine Stunde verschoben, da es eine Unwetterwarnung mit Sturm gab und der Westfalenpark nicht vor 18 Uhr geöffnet werden durfte. Von 100 angemeldeten Mitarbeitern sind 80 an den Start gegangen.