Lagerfeuer-Musik

1. Samstag, 17.00 Uhr

Wir, drei bis vier Gitarrenspieler und eine Uklerin, spielen und singen Lieder aus Rock, Pop, Oldies, Arbeiterlieder und Country, eigentlich alles, was am Lagerfeuer gesungen werden kann! Im Vordergrund steht der Spaß am gemeinsamen Singen. Jede/r ist eingeladen, sein Instrument mitzubringen und mitzuspielen, und/oder einfach nur mitzusingen. Liederbücher mit Texten und Akkorden sind vorhanden.

Leitung:

Weitere Gruppen

Ein selbstbestimmtes Leben für Menschen mit Behinderung

Informationen für Menschen mit Behinderung, deren Angehörige und Interessierte zum Thema Auszug von Zuhause, besondere Wohnformen, Veränderungen im Bereich Wohnen aufgrund des Bundesteilhabegesetzes und der Teilhabe am öffentlichen Leben.

ZDF im Gästehaus Germania

Im Juni war ein ZDF Fernsehteam zu Dreharbeiten im Gästehaus Germania für einen Bericht über Seniorenreisen in unserem Haus. Dieser wird am 08.09.19 um 09:03 Uhr im ZDF ausgestrahlt.