Caritas Dortmund

Caritas Service Center:

Malen unter Anleitung

2. und 4. Samstag im Monat, 17:00 Uhr

Es ist eine große Freude, Erwachsenen professionelle Hilfe, z.B. fundierte Anleitungen, praktische Tipps in alle Richtungen an die Hand zu geben. Es besteht auch die Möglichkeit, ohne vorhandene „Malausrüstung“ vorbeizuschauen. Papier, Farbe und Pinsel können in dem Fall zur Verfügung gestellt werden.

Leitung: Nüvit Girgin

Weitere Gruppen

Diese Neuigkeiten könnten Sie auch interessieren

Spiele gegen Langeweile

Mitarbeiter*innen des Deutschen Caritasverbandes haben „90 Spiele gegen Langeweile und für mehr Kreativität“ zusammengestellt, die möglichst in kleinen Gruppen und vor allem mit wenig Material umgesetzt werden können.

Upcycling – Corona-Schutz aus der Nähmaschine

Der Upcycling-Bereich der Caritas Dortmund näht ab sofort Mund-Nasen-Masken aus Stoff, die kochbar und somit wiederverwendbar sind und beispielsweise für Bewohner*innen und Gäste unserer Einrichtungen gedacht sind.