Caritas Dortmund

Nachbarschaftstreff:

Treffpunkt für Nachbarn

Informationen zum Coronavirus

Der Nachbarschaftstreff öffnet ab dem 01.07.2020 schrittweise (s. Programm im Schaukasten). Eine Teilnahme an einem Gruppenangebot ist nur mit einer Anmeldung möglich. Das Büro ist von Montag bis Freitag von 10.00 – 12.00 Uhr geöffnet. Sie möchten sich engagieren? Wir bieten ehrenamtliche Telefonpatenschaften als Brücken in die Außenwelt an. Weitere Informationen dazu finden Sie hier

Im Nachbarschaftstreff gibt es zahlreiche Veranstaltungen und Gruppenangebote, die sich regelmäßg treffen: Erzählcafé, Sitztanz, Rückenschule, Boccia, Qi Gong, Yoga, Spanische Konversation, Kreatives Gestalten, Nähen, Spiele, Schach, Computerkurs, Krabbelgruppe… und noch viel mehr!

Althoffblättchen

In jedem Quartal erscheint das Althoffblättchen für die Nachbarschaft des Althoffblocks.

Hier finden Sie die digitalen Versionen:

Mit Telefonpatenschaften Brücken bauen

Wir möchten in diesen besonderen Zeiten Telefonpatenschaften als Brücke zur Außenwelt anbieten. Diese sind für Menschen gedacht, die sich momentan allein fühlen und gern einen regelmäßigen Telefonbesuch in Anspruch nehmen möchten.

Monatsprogramm

Das aktuelle Monatsprogramm des Nachbarschaftstreffs im Althoffblock finden Sie hier:

KONTAKT & STANDORT

Nachbarschaftstreff im Althoffblock (Eingang Neuer Graben)
Steubenstraße 16

E-Mail: nachbarschaftstreff@caritas-dortmund.de

Montag bis Freitag:

Dienstag und Donnerstag:
(sowie nach Vereinbarung)

Die Fotos auf dieser Seite wurden bereitgestellt von Dieter Schütze. Vielen Dank.