Caritas Dortmund

Caritas Service Center:

Treffpunkt für Nachbarn

Informationen zum Coronavirus

Der Nachbarschaftstreff ist ab Montag, 16.03.2020 bis auf weiteres geschlossen.Es finden keine Gruppenangebote und keine externen Veranstaltungen statt. Das Büro ist von montags bis freitags in der Zeit von 10.00 – 12.00 Uhr geöffnet. Sie möchten sich engagieren? Wir bieten ehrenamtliche Telefonpatenschaften als Brücken in die Außenwelt an. Weitere Informationen dazu finden Sie hier

Im Nachbarschaftstreff gibt es zahlreiche Veranstaltungen und Gruppenangebote, die sich regelmäßg treffen: Erzählcafé, Sitztanz, Rückenschule, Boccia, Qi Gong, Yoga, Spanische Konversation, Kreatives Gestalten, Nähen, Spiele, Schach, Computerkurs, Krabbelgruppe… und noch viel mehr!

Althoffblättchen

In jedem Quartal erscheint das Althoffblättchen für die Nachbarschaft des Althoffblocks. Hier finden Sie die digitalen Versionen »

Monatsprogramm

Das aktuelle Monatsprogramm des Nachbarschaftstreffs im Althoffblock finden Sie hier »

KONTAKT & STANDORT

Nachbarschaftstreff im Althoffblock (Eingang Neuer Graben)
Steubenstraße 16

E-Mail: nachbarschaftstreff@caritas-dortmund.de

Montag bis Freitag:

Dienstag und Donnerstag:
(sowie nach Vereinbarung)

Die Fotos auf dieser Seite wurden bereitgestellt von Dieter Schütze. Vielen Dank.