Spiele am Sonntag

Sonntag, 15.00 Uhr

Sonntags von 15.00 – 18.00 Uhr wird der Nachbarschaftstreff zum Dreh- und Angelpunkt aller beliebten Spiele, so z.B. Skip-Bo, Rommé, Canasta und Skat, bei schönem Wetter gern im Innenhof. Wir freuen uns über alle weiteren Mitspielerinnen und Mitspieler.

Leitung: Lilo Hasenbein

Weitere Gruppen

ZDF im Gästehaus Germania

Von Mittwoch bis Freitag war ein ZDF Fernsehteam zu Dreharbeiten im Gästehaus Germania für eine Bericht über Seniorenreisen in unserem Haus. Dieser wird am 25.8.19 um 9.03 im ZDF vor der Übertragung der Heiligen Messe ausgestrahlt.

Junge Menschen für das Freiwillige Soziale Jahr gesucht

Der Caritasverband Dortmund e.V. sucht in enger Kooperation mit IN VIA Dortmund, FSJ Freiwillige (FSJ) für das neue Schuljahr 2019/2020, für die Betreuung von Schülern und Schülerinnen mit Behinderungen an Grundschulen und weiterführenden Schulen.