Alternatives Kino – gegen eine schwarze Zukunft

Klimawandel, Plastik-Berge, Co2-Ausstoß, Umwelt-Verschmutzung… unserem Planeten geht es nicht gut. Stellst du dir auch manchmal die Frage, wie das weiter gehen soll? Wie unsere Zukunft aussehen kann?

„Unser Film für Dich“ begleitet weltweite Projekte und Initiativen die ökologische, wirtschaftliche und demokratische Alternativen aufzeigen, Lösungsansätze bilden und deutlich machen, dass Hoffnungslosigkeit und Kapitulation fehl am Platz sind.

Young Caritas-2019-Alternatives_Kino_handzettel
Foto: Kristina Sobiech

Möchten Sie ältere Artikel der Cartias Dortmund finden, dann nutzen Sie bitte unser Archiv:

Ehrenamt ist bunt!

Am 25. Oktober lud die Caritas Dortmund ihre ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer in die St. Bonifatiusgemeinde ein. Gemeinsam wurde hier unter dem Motto „Ehrenamt ist bunt“ das Fest der Ehrenamtlichen gefeiert.