„Von Zufriedenheit und Nächstenliebe“: ein Interview zum Ehrenamt

Tamara Dopfer ist seit einem dreiviertel Jahr als Ehrenamtliche bei der Young Caritas Dortmund aktiv und engagiert sich beispielsweise bei der Smartphone-Sprechstunde und bei dem Projekt Warm durch die Nacht“.

Zu ihren Erlebnissen, Erfahrungen und vor allem ihrer Motivation, sich in ihrer Freizeit ehrenamtlich zu engagieren, hat sie dem Glaubensportal des Erzbistums Paderborn YOUPAX ein Interview gegeben. Das ganze Interview können Sie hier lesen.

Wenn Sie sich auch ehrenamtlich engagieren möchten, wenden Sie sich gerne an:

Brigitte Duve, Ehrenamtskoordinatorin, Tel.: 0231-18 71 51 25, brigitte.duve@caritas-dortmund.de

Kristina Sobiech, YoungCaritas, Tel.: 0162-10 34 490, kristina.sobiech@caritas-dortmund.de

Foto: Caritas Dortmund

Möchten Sie ältere Artikel der Cartias Dortmund finden, dann nutzen Sie bitte unser Archiv:

Herbstmarkt im Altenzentrum St. Antonius

Herzliche Einladung zu unserem Herbstmarkt am Donnerstag, 3. Oktober, im Altenzentrum St. Antonius, in Huckarde. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm für alle Altersgruppen.