„Von Zufriedenheit und Nächstenliebe“: ein Interview zum Ehrenamt

Tamara Dopfer ist seit einem dreiviertel Jahr als Ehrenamtliche bei der Young Caritas Dortmund aktiv und engagiert sich beispielsweise bei der Smartphone-Sprechstunde und bei dem Projekt Warm durch die Nacht“.

Zu ihren Erlebnissen, Erfahrungen und vor allem ihrer Motivation, sich in ihrer Freizeit ehrenamtlich zu engagieren, hat sie dem Glaubensportal des Erzbistums Paderborn YOUPAX ein Interview gegeben. Das ganze Interview können Sie hier lesen.

Wenn Sie sich auch ehrenamtlich engagieren möchten, wenden Sie sich gerne an:

Brigitte Duve
Ehrenamtskoordinatorin
Tel.: 0231-18 71 51 25
E-Mail: brigitte.duve@caritas-dortmund.de

Kristina Sobiech
YoungCaritas
kristina.sobiech@caritas-dortmund.de

Foto: Caritas Dortmund

Möchten Sie ältere Artikel der Cartias Dortmund finden, dann nutzen Sie bitte unser Archiv:

Ehrenamt ist bunt!

Am 25. Oktober lud die Caritas Dortmund ihre ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer in die St. Bonifatiusgemeinde ein. Gemeinsam wurde hier unter dem Motto „Ehrenamt ist bunt“ das Fest der Ehrenamtlichen gefeiert.