Caritas Dortmund

Ab Montag wieder geöffnet: Spiele- und Büchermarkt im Joseph-Cardijn-Haus

Caritas Service Center: 0231 187151-21

Am Montag, den 18.05.2020, öffnet wieder der Spiele- und Büchermarkt im Joseph-Cardijn-Haus.

Spielemarkt

Das Sozialkaufhaus “Kleiderladen” im Bernhard-März-Haus am Borsigplatz ist zurzeit wegen Umbau geschlossen. Um Ihnen weiterhin auch Spiele, Bücher und Kleidung anbieten zu können, haben wir das Sortiment des Kleiderladens aufgeteilt:

• Spiele, Bücher und Medien bekommen Sie in unserem Ausweichstandort Joseph-Cardijn-Haus, Clemens-Veltum-Straße 104, 44147 Dortmund.
  • Der Medienmarkt ist geöffnet: Mo-Fr 09:00 – 13:00 Uhr!
  • Eine Auswahl an Kleidung und Schuhen finden Sie jetzt im Haushaltsmarkt, Minister-Stein-Alle 5, 44339 Dortmund

Alle Informationen zu unseren Sozialläden finden Sie hier.

Für ältere Artikel der Caritas Dortmund nutzen Sie bitte unser Archiv:

Diese Neuigkeiten könnten Sie auch interessieren

Gelebte Inklusion an Schulen

19 junge Frauen und Männer werden ihr Freiwilliges Soziales Jahr in der Kindertagesbetreuung und Behindertenhilfe der Caritas absolvieren. Sie können sich gerne noch kurzfristig bewerben!