Caritas Dortmund

Unterstützung der Dortmunder Ferienspiele

Caritas Service Center: 0231 187151-21

Kurz vor Beginn der Sommerferien hat das Team der Sachspendenannahme eine Verkleidungskiste aus Kleiderspenden an die Jugendfreizeitstätte Hörde übergeben. In der ersten Ferienwoche hatten Dortmunder Kids im Rahmen der Ferienspiele damit viel Spaß. Leiterin Lea Michalski bedankte sich nach dem erfolgreichen Abschluss der Woche noch einmal beim Caritasverband für die Unterstützung.

Auch in den Sommerferien suchen wir weiter Sachspenden (Kleidung, Schuhe, Spielzeug, Hausrat) für unterschiedliche Projekte! Unsere Spendenhotline (0231 98 12 999 21) steht Ihnen von Montag bis Freitag von 8 -15 Uhr für alle Fragen oder die Vereinbarung eines Abholtermins zur Verfügung.

Foto: Heß
v. l. n. r. Rolf Thiel, Sylvia Schmidt (beide Caritas), Lea Michalski (Fabido Dortmund), Ralf Fleige (Caritas)

Für ältere Artikel der Caritas Dortmund nutzen Sie bitte unser Archiv:

Diese Neuigkeiten könnten Sie auch interessieren