Das Seniorenbüro Innenstadt-Ost – Beratung im Kaiserviertel

Im September bietet das Seniorenbüro Innenstadt-Ost wieder eine Sprechstunde außerhalb der gewohnten Öffnungszeiten im Kaiserviertel an. Hier werden z.B. Fragen zu Versorgungsangeboten im Stadtbezirk beantwortet, zu Vorsorgemöglichkeiten informiert, Anregungen zur Freizeitgestaltung gegeben aber auch bei Anträgen unterstützt. Die Beratung ist ohne Voranmeldung möglich und kostenfrei.

Diesmal informiert und berät Sie Annette Simmgen-Schmude am Mittwoch 11. September in der Zeit von 16.30 bis 18.00 Uhr in der Kaiserstraße 75, dem Nachbarschaftsraum „Ka!sern“.

Kontakt:
Seniorenbüro Innenstadt-Ost, Märkische Str. 21, 44141 Dortmund Tel. 0231/ 50 – 2 96 90
E-Mail: seniorenbuero.ost@dortmund.de,
Persönlich erreichbar von Montag bis Freitag von 10.00-12.00 Uhr und nach Vereinbarung.
Außerhalb der Sprechzeiten können Sie auf dem Anrufbeantworter eine Nachricht hinterlassen.

Möchten Sie ältere Artikel der Cartias Dortmund finden, dann nutzen Sie bitte unser Archiv:

Ehrenamt ist bunt!

Am 25. Oktober lud die Caritas Dortmund ihre ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer in die St. Bonifatiusgemeinde ein. Gemeinsam wurde hier unter dem Motto „Ehrenamt ist bunt“ das Fest der Ehrenamtlichen gefeiert.