Caritas Dortmund

Mit Caritas Reisen ins neue Jahr starten

Caritas Service Center: 0231 187151-21

Was gibt es Schöneres, als sich im trüben Januar bereits auf den nächsten Sommerurlaub zu freuen?
Um sich darauf so richtig einzustimmen, findet am 11. Januar 2020 von 10:00 – 13:00 Uhr wieder das traditionelle Caritas Reisecafé in den Sälen des kath. Centrums, Propsteihof 10 statt.

Bei Kaffee und Kuchen können sich reiselustige Menschen kennen lernen, Erfahrungen austauschen und sich über die vielfältigen Angebote an Reisen in 2020 informieren. Als Höhepunkt der Veranstaltung werden drei Reisegutscheine verlost. Die Teilnahme am Reisecafé ist kostenlos und unverbindlich.

Weitere Informationen:

Caritas Reisen
Silberstr. 28a

E-Mail: reisen@caritas-dortmund.de

Für ältere Artikel der Caritas Dortmund nutzen Sie bitte unser Archiv:

Diese Neuigkeiten könnten Sie auch interessieren

Spiele gegen Langeweile

Mitarbeiter*innen des Deutschen Caritasverbandes haben „90 Spiele gegen Langeweile und für mehr Kreativität“ zusammengestellt, die möglichst in kleinen Gruppen und vor allem mit wenig Material umgesetzt werden können.

Upcycling – Corona-Schutz aus der Nähmaschine

Der Upcycling-Bereich der Caritas Dortmund näht ab sofort Mund-Nasen-Masken aus Stoff, die kochbar und somit wiederverwendbar sind und beispielsweise für Bewohner*innen und Gäste unserer Einrichtungen gedacht sind.