Großes Nachbarschaftsfest „Wir im Quartier“ in St. Barbara

ein großes Nachbarschaftsfest am Caritas Wohn- und Pflegezentrum St. Barbara,
Limbecker Str. 83, 44388 Dortmund,
statt.

Das Fest dient der Vorstellung des Projekts „Wir im Quartier“, das sich am Standort St. Barbara für eine Vernetzung des Stadtteils Lütgendortmund stark macht.
Bei Kaffee und Kuchen, Salatbuffet und Grillwurst steht das gegenseitige Kennenlernen von Nachbarn, Anwohnern und Familien im Vordergrund.
Interessierte haben zudem die Gelegenheit, sich zu den Themen Pflege und barrierefreies Wohnen zu informieren, das Quartiershaus und das Wohn- und Pflegezentrum St. Barbara kennen zu lernen.

Kontakt:
Wohn- und Pflegezentrum St. Barbara
Frau Peschel
Limbecker Str. 83a
E-Mail: ursula.peschel@caritas-dortmund.de

Foto: CV Dortmund

Möchten Sie ältere Artikel der Cartias Dortmund finden, dann nutzen Sie bitte unser Archiv:

Ehrenamt ist bunt!

Am 25. Oktober lud die Caritas Dortmund ihre ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer in die St. Bonifatiusgemeinde ein. Gemeinsam wurde hier unter dem Motto „Ehrenamt ist bunt“ das Fest der Ehrenamtlichen gefeiert.