Caritas Dortmund

Infotag im Wohn- und Pflegezentrum St. Barbara

Caritas Service Center: 0231 187151-21

Am 02. November 2019 findet von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr im Wohn- und Pflegezentrum St. Barbara ein Informationstag für „Neuinteressierte“ statt.

Wir bieten an diesem Tag eine Beratung zur Pflege und zum barrierefreien Wohnen, Führungen durch unsere Wohnbereiche und die Wohnanlage und die Möglichkeit der Anmeldung. Außerdem inormieren wir über das Ehrenamt und stellen unsere Betreuungsangebote vor.

Im Turmcafé verwöhnen wir Sie mit einem reichhaltigen Speisen- und Kuchenangebot.

Wohn- und Pflegezentrum St. Barbara
Limbecker Straße 83
E-Mail: barbara@caritas-dortmund.de

Für ältere Artikel der Caritas Dortmund nutzen Sie bitte unser Archiv:

Diese Neuigkeiten könnten Sie auch interessieren

Spiele gegen Langeweile

Mitarbeiter*innen des Deutschen Caritasverbandes haben „90 Spiele gegen Langeweile und für mehr Kreativität“ zusammengestellt, die möglichst in kleinen Gruppen und vor allem mit wenig Material umgesetzt werden können.

Upcycling – Corona-Schutz aus der Nähmaschine

Der Upcycling-Bereich der Caritas Dortmund näht ab sofort Mund-Nasen-Masken aus Stoff, die kochbar und somit wiederverwendbar sind und beispielsweise für Bewohner*innen und Gäste unserer Einrichtungen gedacht sind.