Altenzentrum Bruder-Jordan-Haus

„Montagsfragen“ im Café am Klostergarten

Während der Sommerferien veranstaltet das Seniorenbüro Innenstadt Ost eine Informationsreihe mit dem Titel „Montagsfragen“ im Café im Klostergarten des Bruder-Jordan-Hauses. Behandelt werden Themen rund um die Digitalisierung, wie Fahrplanauskunft im Internet, Umgang mit dem Smartphone u.v.m.

Bilderausstellung „Sommer-Salon“

Vom 26. Juli bis zum 30. August ist die zweite Ausstellung der Malgruppe rund um ihre Anleitung Sabine Spieckermann, im Speisesaal des Bruder-Jordan-Hauses zu bewundern.

72 Stunden Aktion des BDKJ

Nach dem Motto “Superkrümelmonster backen Kraftstoff für Superheld*innen“, haben der Mädchen und Frauentreff „Kratzbürste“ der Pfadfinderinnenschaft St. Georg, im Rahmen der 72 Stunden Aktion eine Backaktion durchgeführt.

Bei uns in guten Händen

Herzlich Willkommen Das Bruder-Jordan-Haus liegt ruhig in der östlichen Innenstadt von Dortmund. Es bietet 100 Bewohnern

„Anderen einen Dienst zu erweisen, halte für eine große Ehre.“

Dieses Motto unseres Namensgebers Bruder Jordan Mai (Franziskaner) ist zeitlos aktuell und gilt immer noch.

Das Bruder-Jordan-Haus liegt ruhig in der östlichen Innenstadt von Dortmund.
Neben der zentralen Lage bieten wir durch die direkte Nachbarschaft zum Ostpark und zum Klostergarten grüne Oasen der Ruhe im Alltag.

Wir bieten 100 Bewohnern in acht Wohngruppen und sechs Mietern in altersgerechten Wohnungen ein Zuhause. Mehr als 100 Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen freuen sich darauf, Sie zu begleiten und zu unterstützen. Wir sind ein multiprofesionelles Team.

Altenzentrum
Bruder-Jordan-Haus