Herbstmarkt im Altenzentrum St. Antonius

Am Donnerstag, 3.Oktober, fand der jährliche Herbstmarkt im Uhr im Altenzentrum St. Antonius statt. Der Herbstmarkt ist inzwischen zur Tradition und zu einem beliebten Treffpunkt geworden, bei dem Begegnung groß geschrieben wird. Die zahlreichen Besucherinnen und Besucher stöberten an vielfältigen Deko-, Bastel- und Verkaufsständen. Ein vielseitiges Kuchen-Buffet, eine schmackhafte Pilzpfanne und viele andere Leckereien sorgten für das leibliche Wohl. Abgerundet wurde die Feier durch ein unterhaltsames Musikprogramm.

Kontakt:

Altenzentrum St. Antonius
Rahmer Straße 47

E-Mail: antonius@caritas-dortmund.de

Möchten Sie ältere Artikel der Cartias Dortmund finden, dann nutzen Sie bitte unser Archiv:

Ehrenamt ist bunt!

Am 25. Oktober lud die Caritas Dortmund ihre ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer in die St. Bonifatiusgemeinde ein. Gemeinsam wurde hier unter dem Motto „Ehrenamt ist bunt“ das Fest der Ehrenamtlichen gefeiert.