Cafeteria

Unsere Cafeteria ist von Mittwoch bis Sonntag in der Zeit von 14:30 Uhr – 17:00 Uhr geöffnet. In dieser Zeit bieten ehrenamtliche Mitarbeiter der örtlichen Kirchengemeinden Kaffee und Kuchen in gemütlicher Atmosphäre an.

Cafeteria und stationärer Mittagstisch

In unserer Cafeteria findet täglich in der Zeit von 12:30 Uhr – 14:00 Uhr der stationäre Mittagstisch statt. Für den Service und die Bedienung der Gäste sind ehrenamtliche Mitarbeiter zuständig. Jeden Tag werden zwei Menüs angeboten. Bitte melden Sie sich bis Donnerstagmittag verbindlich für die Folgewoche an.

Räume und Bewirtung

Die Räume des Altenzentrums können gegen Entgelt von Gruppen und Vereinen genutzt werden. Bitte informieren Sie die Mitarbeiter am Empfang über Ihre Wünsche und hinterlassen Sie eine Telefonnummer. Die zuständige Mitarbeiterin nimmt umgehend Kontakt mit Ihnen auf.