Informationsabend zur ehrenamtlichen Hospizarbeit

Das Hospiz am Bruder-Jordan-Haus bietet regelmäßig kostenfreie Vorbereitungskurse für Ehrenamtliche in der palliativen Begleitung an. Der nächste Kurs beginnt am 12.09.2019.
Im Vorfeld findet hierzu ein Informationsabend zur ehrenamtlichen Hospizarbeit statt am

• Donnerstag, 11.07.2019, um 18.00 Uhr
  • im Bruder-Jordan-Haus, Melanchthonstr. 17, 44143 Dortmund.

Der Informationsabend ist unverbindlich und kostenfrei und richtet sich an Interessierte, die sich grundlegend mit dem Thema ehrenamtliche Hospizarbeit beschäftigen möchten.

Information und Anmeldung ab sofort unter:
E-Mail: steffi.czech@caritas-dortmund.de

Foto: Andreas Oertzen

Möchten Sie ältere Artikel der Cartias Dortmund finden, dann nutzen Sie bitte unser Archiv:

Ehrenamt ist bunt!

Am 25. Oktober lud die Caritas Dortmund ihre ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer in die St. Bonifatiusgemeinde ein. Gemeinsam wurde hier unter dem Motto „Ehrenamt ist bunt“ das Fest der Ehrenamtlichen gefeiert.