Informationsabend zur ehrenamtlichen Hospizarbeit

Das Hospiz am Bruder-Jordan-Haus bietet regelmäßig kostenfreie Vorbereitungskurse für Ehrenamtliche in der palliativen Begleitung an. Der nächste Kurs beginnt am 12.09.2019.
Im Vorfeld findet hierzu ein Informationsabend zur ehrenamtlichen Hospizarbeit statt am

• Donnerstag, 11.07.2019, um 18.00 Uhr
  • im Bruder-Jordan-Haus, Melanchthonstr. 17, 44143 Dortmund.

Der Informationsabend ist unverbindlich und kostenfrei und richtet sich an Interessierte, die sich grundlegend mit dem Thema ehrenamtliche Hospizarbeit beschäftigen möchten.

Information und Anmeldung ab sofort unter:
Tel. (0231) 5646-191, E-Mail: steffi.czech@caritas-dortmund.de

Foto: Andreas Oertzen

Möchten Sie ältere Artikel der Cartias Dortmund finden, dann nutzen Sie bitte unser Archiv:

Herbstmarkt im Altenzentrum St. Antonius

Herzliche Einladung zu unserem Herbstmarkt am Donnerstag, 3. Oktober, im Altenzentrum St. Antonius, in Huckarde. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm für alle Altersgruppen.